Loader
Preloader

Cookie policy

Sant’Orsola Società Cooperativa Agricola, in qualità di Titolare del trattamento, Le fornisce le seguenti informazioni relative ai cookie installati sul sito www.santorsola.com (di seguito Sito), secondo quanto disposto dall’art. 13 del Regolamento UE 679/2016 sulla protezione dei dati personali (GDPR) e dal Codice in materia di protezione dei dati personali.

L’utilizzo di cookie da parte di Sant’Orsola Società Cooperativa Agricola avviene nel rispetto alle prescrizioni del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, come modificato dal D.Lgs. n. 101 del 10 agosto 2018) e, in particolare, dell’art. 122, comma 1, nonché nel rispetto delle prescrizioni del Regolamento Generale sulla Protezione dei dati (Regolamento UE 2016/679 - GDPR) e del Provvedimento di Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014 (Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014).

Cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano ai loro terminali, dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.
I cookie possono essere suddivisi in cookie “di sessione”, quando scadono o vengono cancellati alla chiusura del browser, o “permanenti”, quando vengono memorizzati per un tempo maggiore, fino alla scadenza o alla cancellazione da parte dell’utente.
In base al soggetto che li installa, i cookie possono essere “di prima parte”, se sono installati dal gestore del sito visitato, o “di terza parte” se sono installati da un soggetto diverso.
In base alla finalità per cui vengono installati possono essere qualificati come “cookie tecnici”, necessari per il corretto funzionamento del sito web e per facilitare all’utente la navigazione, o “cookie di profilazione”, cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell’utente e migliorare la sua navigazione, creando profili relativi all’utente al fine di inviare allo stesso messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate durante la navigazione in rete.
Di seguito potrà trovare tutte le informazioni sui cookie installati su questo sito e le indicazioni necessarie su come gestire le Sue preferenze riguardo ad essi.

Cookie utilizzati da questo sito

Cookie tecnici

I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (art. 122, comma 1, del Codice Privacy, modificato dall'art. 11, comma 1, lettera b) del D.Lgs. 101/2018).
Sant’Orsola Società Cooperativa Agricola sul proprio sito utilizza i seguenti cookie tecnici:

  • cookie di navigazione, che possono essere sia cookie di sessione che persistenti, i quali garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); essi sono di fatto necessari per il corretto funzionamento del sito;
  • cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

I cookie tecnici non richiedono consenso, perciò vengono installati automaticamente a seguito dell’accesso al sito e non vengono utilizzati per scopi diversi da quelli sopra descritti.

Cookie gestiti da terze parti

Sant’Orsola Società Cooperativa Agricola, quale gestore del Sito, utilizza anche cookie gestiti da terze parti, per i quali il Sito svolge la funzione di mero intermediario tecnico. L’utilizzo di tali cookie verrà effettuato solamente previo consenso dell’utente. Per acconsentire all’installazione dei cookie di terze parti potrà selezionare il tasto “Accetto” presente nel banner che comparirà nella pagina di approdo durante il primo accesso al Sito, oppure chiudendo questa pagina o passando ad un’altra pagina del Sito. Se non presterà il consenso, i cookie non saranno installati e potrà proseguire la navigazione sul Sito. Potrà revocare o modificare in ogni momento il consenso con le modalità descritte nella sezione “Gestione delle preferenze”.
Questo Sito non installa cookie di profilazione.
Troverà di seguito alcune indicazioni sui cookie gestiti da terze parti e un link alla Privacy Policy per ciascuna delle terze parti che gestiscono tali cookie.

A) Cookie di retargeting

I cookie di retargeting vengono utilizzati per monitorare le conversioni che si verificano sul Sito come risultato delle inserzioni che la società sta eseguendo.

  • Facebook Pixel
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA

B) Cookie di social network

I cookie di Social Network vengono utilizzati per consentire agli utenti che stanno navigando di interagire direttamente con i social network.

  • Facebook
    I widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Inc.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA
  • Instagram
    I widget sociali di Instagram sono servizi di interazione con il sito di condivisione foto Instagram, fornito da Facebook Inc.
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
    Luogo del trattamento: USA

C) Cookie analitici

I cookie analitici vengono utilizzati per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito da parte degli utenti, mediante una raccolta dati in forma anonima sull’attività dell’utenza, al fine di elaborare analisi statistiche su base aggregata.

  • Google Analytics
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo
    Luogo del trattamento: USA
  • Google Tag Manager
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo
    Luogo del trattamento: USA
  • Hotjar
    Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo
    Luogo del trattamento: Malta

Gestione delle preferenze

È possibile disattivare, attivare o cancellare i cookie in ogni momento mediante utilizzo delle impostazioni del Suo web browser. In particolare attraverso il proprio browser è possibile consentire o bloccare i cookie come impostazione predefinita, consentire o bloccare i cookie di uno specifico sito web ovvero impostare il proprio browser perché i cookie vengano eliminati a seguito della chiusura del browser.
Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:

In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-out fornito da Google per i browser principali.
Puoi decidere di non consentire a Hotjar di raccogliere le tue informazioni quando visiti un sito abilitato a Hotjar in qualsiasi momento visitando la pagina di opt-out e facendo clic su "Disabilita Hotjar" o abilitando Do Not Track (DNT) nel tuo browser.
In caso di disattivazione dei cookie, in particolare dei cookie tecnici, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.
I cookie di terze parti, prima della disattivazione, potrebbero essere stati memorizzati sul terminale dell’utente. È possibile eliminarli attraverso il browser dell’utente tramite le impostazioni sulla privacy attraverso l’opzione “Cancella dati di navigazione”.
Può controllare alcune delle terze parti che installano cookie di questo tipo anche attraverso il sito youronlinechoices.com

Per maggiori informazioni in merito al trattamento dei Suoi dati effettuato per il tramite del Sito, La invitiamo a visitare la sezione Privacy Policy.

We love Instagram

Segui il nostro canale

Scatta le tue foto con i nostri piccoli frutti e taggaci. Le più belle le pubblicheremo sul nostro profilo!

Come possiamo aiutarti?

Cerchi una risposta alle tue domande?

Leggi le FAQ

Preferisci parlare con noi?

Contattaci

Certificazioni e Riconoscimenti

Global GAP
Grasp
Dichiarazione R-PET
ISO 140001
Premio Conai